歡迎光臨

Java Script
收集區
剩下的您自己區更改

一級不銹鋼捲業務買賣
4呎 x 8呎不銹鋼板業務買賣
可依客戶需求尺寸代客加工分條,裁剪整平及貼膜服務
4呎毛邊或齊邊分條
4呎毛邊或齊邊裁剪
窄幅分條,裁剪

Export Company
 
  公司介紹

鋼洲企業股份有限公司成立至今已超過30年以上的歷史,我司專營一級不銹鋼板捲,並提供代客分條、裁剪、貼膜等服務。
由始至終均以誠實、信用、服務及品質為經營理念的出發點為客戶服務。

鋼洲除本身自產自銷外,也接受貿易公司合作提案,期盼以30年經驗和國內外上中下游廠商,成為一長期合作之夥伴,彼此相互合作,不但可節省成本與時間及提升競爭力,而且產品亦能在消費市場達到最高之品質要求。

因為我們深信提供給客戶最迅速及最好的服務乃是維持長久,良好關係的要點。
在製作過程,堅持嚴格品質管制,要求尺寸準確,準時交貨且當問題發生時以嚴謹的態度去處理面對。對於下游客戶更是以服務客戶為業務出發點使我司在業界廣受好評,建立良好口碑!開創雙贏之局面

  董事長的經營理念

鋼洲成立至今一直秉持著以顧客為導向,強化對客戶的服務,以實實在在穩紮穩打的步伐,朝高附加價值鋼品發展、凝聚力量、適應國際市場競爭、拓展關係產業、開創雙贏之局面,並朝垂直及平行整合發展. 以促進業務及廠務同步成長,成為您有利的協力廠商。

  廠內核心管理

我們著重每一個流程細節,並以謹慎小心的態度去處理每一個加工環節,讓品質達到最好為目的。 張廠長的處理事情原則,以寧可多費工夫小心處理也不願產生不必要的瑕疵,以秉持對客戶的品質承諾為主要動力。
張廠長的4呎分條加工技術成熟度, 在業界深受好評與支持。

 
710台南市永康區鹽和街263巷10號 Contact Us / 電話 : 886-6-2534121~3(3 lines) / 傳真 : 886-6-2536380